您的位置:首页 >> 综合动态 >> 审计要闻 >> 详细内容

管家婆最准三码中特网提前谋划2019年度预算执行审计工作

来源:市审计局 杨雅倩 刘丹 发布时间:2019-12-26 17:20:30 浏览次数: 【字体:

       2019年12月26日上午,管家婆最准三码中特网召开2019年市级预算执行审计动员部署会。会议由党组书记、局长张克武主持,谷素君、周罗生副局长及相关科室负责人参加会议。旨在开年之际,提前谋划,力争同级审工作再上新台阶。

会议围绕同级审的前期工作展开,成立了由张克武局长担任组长的市级预算执行领导小组。会上根据项目安排商讨审计重点,分解目标责任,并要求提前采集各单位相关数据,做到全局统筹、上下联动、内外配合。

张克武局长提出:一、总结经验,提升认识。要吸取以前审计项目力量分散,沟通欠缺,大数据应用不完善等经验。二、加强调研,提升水平。各科室要多借鉴其他地区好的审计经验,多调研多学习。三、精心组织,提升活力。尽快形成组织方式、时间进度、人员安排等详尽的工作方案。四、精准发力,提升效果。要明确每个项目的重点审计内容,加强沟通,提高大数据审计的精准度。五、廉洁从审,提升形象。时刻注意遵守工作纪律、廉政纪律,注意审计形象。

【打印正文】