您的位置:首页 >> 综合动态 >> 审计要闻 >> 详细内容

安乡县审计局突出重点狠抓经济责任审计工作

来源:安乡县审计局 汤俐 发布时间:2020-01-06 15:53:34 浏览次数: 【字体:

安乡县审计局近期召开了2020年经济责任审计工作推进会,会议总结了2019年的经济责任审计工作,提出了2020年经济责任审计工作主要在突出审计重点、细化审计内容、明确审计方法、严格审计评价、加强巡审配合、加大整改力度等方面下功夫。将以新修订的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》为契机,抓紧建立健全经济责任审计工作联席会议制度,协调相关部门科学制定年度经济责任审计项目计划,以经济责任审计为平台,积极探索统筹、融合的审计组织方式,不断整合审计资源、创新审计手段,努力拓展审计监督广度和深度,强化部门协作与贯通,加大经济责任审计结果运用力度,推动经济责任审计工作高质量发展。

【打印正文】