您的位置:首页 >> 综合动态 >> 特色活动 >> 详细内容

鼎城区审计局专题召开市委县级交叉巡察组意见反馈 暨局党组成员述廉会议

来源:鼎城区审计局 聂俊华 陈莹 发布时间:2020-01-06 16:12:14 浏览次数: 【字体:

近日,鼎城区审计局召开专题会议,听取市委县级交叉巡察组对该局交叉巡察结果的反馈情况。会上,市委县级交叉巡察组组长陈亚东同志对巡察结果进行了反馈,指出了存在的问题,移交了反馈结果及整改清单,并提出了限期整改的要求,同时巡察组对区审计局领导班子遵守《中国共产党纪律处分条例》规定的六大纪律情况进行了民主测评;区审计局党组书记、局长阮龄同志进行了述廉,并代表局党组对巡察结果反馈情况进行了表态发言;鼎城区常务副区长李卫民同志发表了重要讲话,并对该次巡察结果给予高度肯定,同时对区审计局后续整改工作提出了 “高质量、高标准、高效率”的整改要求。区审计局全体干职对本次巡察结果一致表态,高标准、严要求对待整改,从自身做起,从点滴做起。

c7d3a7b7504641f295d238b63400f8cc.png

图为会议现场

【打印正文】