市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协
| 无障碍版 | 繁體版 | 网站地图


索引号: 3070219771240003000128/2019042300015441 发布机构: 汉寿县审计局 胡小平
发文日期: 2019-04-23 主题分类: 法治综治
关键词: 宣传,活动

汉寿县审计局开展“4·19”众创平安志愿日活动

来源:汉寿县审计局 胡小平 发布时间:2019-04-23 09:03:26 【字体:

为深入推进平安创建工作的全面开展,维护社会稳定,按县政法委统一部署,汉寿县审计局开展了“4·19”众创平安志愿日活动。本月活动主题“社情民意收集、综治民调宣传、禁种铲毒宣传、开展治安巡逻”。

4月19日上午8:30,汉寿县审计局志愿者们在局领导带领下走访罐头嘴福兴村范围内的村民、商户。志愿者们通过现场解答、发放宣传资料等方式,向村民、商户及过往群众积极宣传种植罂粟的危害及后果、综治民调等相关知识,宣传的同时还收集社情民意,化解矛盾纠纷,排查安全隐患,呼吁广大社区群众提供扫黑除恶相关线索及检举揭发种植罂粟等毒品原植物的违法行为,自觉抵制毒品,积极参与禁毒宣传,并加入到扫黑除恶的斗争中来。

此次活动,营造出了浓厚的平安创建氛围,提高了村民、商户、学校对平安创建活动的认知与参与程度,得到了群众的一致好评。


图为汉寿县审计局志愿者服务队