市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协
| 无障碍版 | 繁體版 | 网站地图


索引号: 3070219771240003000128/2019060500016264 发布机构: 石门县审计局 向俊
发文日期: 2019-06-05 主题分类: 法治综治
关键词:

石门县审计局:深入农村开展法治宣传教育

来源:石门县审计局 向俊 发布时间:2019-06-05 16:40:03 【字体:

为进一步加强农村法治宣传教育,促进农村经济社会健康稳定和谐发展,根据县依法治县领导小组的工作安排,近日,石门县审计局主要负责人带队到太平镇集镇参加了2019年全县农村法治宣传教育月活动启动仪式,并开展了一系列农村法治宣传活动。

本次活动主要通过悬挂条幅、摆放展牌、发放资料和现场提供咨询服务等方式进行,大力宣传宪法、扫黑除恶、乡村振兴战略和审计相关法律法规政策知识,让广大群众不断充实法律知识和提高法律意识。此次活动让普法宣传教育工作更加深入基层、活跃农村法治文化生活,充分发挥了法治宣传教育在脱贫攻坚、实施乡村振兴战略中的服务和保障作用。