市委 | 市人大 | 市政府 | 市政协
| 无障碍版 | 繁體版 | 网站地图


索引号: 3070219771240003000127/2019093000018628 发布机构: 市审计局 李鹏
发文日期: 2019-09-30 主题分类: 金审工程
关键词: 审计,市审计局,工作

管家婆最准三码中特网组织赴天津市等地学习考察大数据审计工作

来源:市审计局 李鹏 发布时间:2019-09-30 12:33:05 【字体:

为学习大数据审计先进经验,开展好“审计全覆盖”工作, 2019年9月20日至26日,管家婆最准三码中特网组织市县两级相关人员,由张克武局长带队,赴天津市审计局、淄博市审计局、桂林市审计局、柳州市审计局及南宁市审计局进行了学习考察。学习考察期间,我们听取了当地审计部门的经验介绍 ,观看了相关案例演示,参观了大数据分析室等现场设施。

天津市审计局等审计同行在大数据审计领域先行一步,数据资源库建设、大数据审计队伍建设、审计模式及组织方式等方面的探索,均对我市大数据审计工作具有较大的借鉴价值,我局将针对取得的“真经”,结合我市审计工作实际,进一步推动我市大数据审计工作发展,更好的落实中央审计委员会关于“经济体检”、“治已病、防未病”的工作要求。

天津市审计局“审计一张网”经验介绍

淄博市审计局审计工作管理系统介绍

桂林市审计局经验介绍

柳州市审计局经验介绍

南宁市审计局财政审计全覆盖案例演示